⚠️ Bei den Online-Tickets fallen ca 1,5€ Transaktionen-Gebühren pro Ticket an! Um die Gebühren zu vermeiden, kaufen Sie direkt bei den Vorverkaufsstellen (siehe Unten).

⚠️ Platzauswahl (Reihe&Platz) funktioniert nur auf PC (leider nicht auf Handy).

⚠️ Platzauswahl (Reihe&Platz) funktioniert nur auf PC (leider nicht auf Handy).

WARUM WERDEN JETZT EINTRITTSKARTEN VERKAUFT?

Bisher war der Eintritt immer kostenlos.

• Wir freuen uns, dass bisher jedes Jahr, immer mehr Besucher zum Weihnachtsmusical kamen. Leider hat das Kultur Werk eine begrenzte Anzahl an Plätzen. Die größte Sorge die wir haben, ist: Dass wir Menschen an Heiligabend vom Weihnachtsmusical wegschicken müssen, weil alle Plätze belegt sind. Das wäre eine große Enttäuschung für jeden der kommen will und keinen Platz findet. Durch den Ticketverkauf hat jeder Ticketinhaber, einen garantierten Sitzplatz und kann dort den Abend genießen.

• Es entstehen Kosten die gedeckt werden müssen. Bisher haben wir alles aus Spenden finanziert. Und nun finanzieren wir es aus den Ticketverkäufen. Das Weihnachtsmusical ist keine kommerzielle Veranstaltung. Alle Einnahmen werden zur Deckung der Kosten verwendet.

BEI FRAGEN: info@evfreikirchewissen.de

WARUM WERDEN JETZT EINTRITTSKARTEN VERKAUFT?

Bisher war der Eintritt immer kostenlos.

BEI FRAGEN: info@evfreikirchewissen.de